Астрологический прогноз на 2020 год для Украины. Джйотиш.

Астрологический прогноз на 2020 год для Украины

Прогноз для Украины на 2020 год джйотиш.

 

За основу берем три времени отсчета. Прогноз сделан с помощью индийской астрологии джйотиш.

Карта №1 17:59 24 августа 1991 года – принятие Акта независимости Украины Верховной радой УССР.

Карта №2 20:00 1 декабря 1991 года признание Акта независимости Украины на всенародном референдуме.

Карта №3 9:18 28 июня 1996 года Принятие Конституции Украины Верховной радой Украины.

 

 

Парад планет на начало года в знаке Стрельца — Солнце, Меркурий, Сатурн, Юпитер и Кету.

 

Январь Начало отметиться радикальными настроениями, согласно гороскопу они берут свое начало из 7 дома гороскопа по 1 карте, который показывает врагов государства с теневым узлом Раху в нем. В карте №2 Стрелец это 6 дом вооруженных сил внутри страны и государственные кредиты и займы – эти два вопроса будут привлекать внимания общественности. Учитывая присутствие Солнца негатив будет переноситься на главу государства.

Январь еще будет отмечен очередным возвращением к вопросу об изменениях Конституции. В целом за год можно ожидать три попытки изменения Основного Закона Украины.

По Карте №3 Стрелец — это пятый дом отвечающий за верховный совет и все формы национальной радости. Учитывая наличие парада планет – это ряд скандалов, касательно преступлений, шпионажа и экстрадиции/ обмена военнопленных. Высока вероятность, что будет подниматься вопрос досрочных перевыборов парламента страны.

Будут значимые события в сфере искусства и кино.

Указания позиции затмения луны 10 января — снова будет актуален вопрос функций государства. Зачем мы платим налоги? И что за это получаем взамен.

 

Февраль- март

Военные действия с запланированным действием сторон конфликта. Сильные колебания валютного курса. Финансовый кризис. Общество будет расшатано Юпитер с Кету в собственном 1 доме в карте №1. Общественный конфликт с взаимными обвинениями различных групп. Настроения общества будут колебаться как хвост дракона без головы. Будет муссироваться закон о земле и о природных ресурсах.

Финансовый кризис, но он будет зависеть не от внутренних рынков, а придет откуда-то извне. Он будет также связан с энергетикой. Но у Украины есть хорошие шансы преодолеть этот кризис без особых потерь.

В марте будут запущены новые реформы в сфере образования и здравоохранения. Реформы, которые уже запущены, будут пересмотрены либо запущены новые.

Особые даты 18-20 февраля, 18 марта.

 

Апрель

 

Будет много изменений в финансово-экономической сфере. 2 дом в 1 карте занят Марсом Сатурном и Юпитером в Козероге. Он же 7 дом во второй карте. Будет принят какой-то пакет новых экономических законов . Действия в направлении порядка, но, к сожалению, не очень мудрых, так как Юпитер ослаблен в Козероге. В этом месяце будет проявляться и активность внешних игроков. Хотя потенциал этого месяца очень хороший.

Вообще в Украине на протяжении всего этого года прослеживается сильное влияние извне. Активизируются агенты других стран, будет активное лоббирование интересов других стран. В этой ситуации очень сложно будет отстоять интересы самой Украины и ее граждан.

В апреле ожидаются и изменения в законодательстве, касающемся военной сферы. Возможно, будут приняты решения по приближении украинской армии к европейским, американским образцам, к стандартам НАТО. Возможны ротации, серьезные кадровые перестановки. Также силовики будут активны на политической арене.

 

Май — июнь

Могут быть последние попытки изменения Конституции, и это будет довольно судьбоносный период в жизни страны. Это может быть точкой невозврата. Если она будет пройдена неправильно, если будут приняты неправильные решения, это может привести к разрушению государственности Украины как таковой. Возможно, изменение границ страны или какие-то серьезные потери. Сатурн начнет попятное движение.

Решительные президентские действия и последующий конфликт с применением силы, перестановки в министерстве финансов.

Будут активны внешние агенты влияния и враги Украины, которые будут лоббировать свои интересы.

22 мая парад планет в знаке Тельца. Это благоприятное время для Украины и будет раскрыто еще одно громкое дело. Будет заключен союз или крупный контракт с иностранным государством.

Затмение Солнца 21 июня снова будет связано с подрывом государственности через неспособность его выполнять свои функции на этот раз во внешнеэкономической сфер и снова в обороне.

 

 

Июль — август

Государство перейдет к жестким мерам регулирования в финансово-экономической сфере Украины, перейдет к жесткому контролю этих сфер. Скорее всего, это будет связано с тем кризисом, который дойдет до нас в феврале. К 1 августа образуется ситуация, когда все благотворные планеты будет поражены аспектами неблаготворных. По карте 1 это может означать дефолт. Поражение 1, 2, 4, 7 и 10 дома. По Карте 2 переход под внешнее управление государством 3,6,7,10,12 дома.

 

Сентябрь

20 сентября сместится ось затмений Раху-Кету.

Масштабы теневой экономики могут открыться. Крупный скандал в творческой сфере. Подпериод Раху в карте 1 принесет волну иллюзий, недовольства и эмиграции на период сентября. По карте 2 возникнут серьезные проблемы в аграрном секторе из-за рейдерства и отсутствия желающих заниматься в этой сфере.

 

Октябрь – Ноябрь

Традиционно месяца ослабления власти. Будет сделан шаг в раскрытии дел майдана. Общественность бурно будет реагировать. Финансовый кризис немного ослабнет Юпитер перейдет в знак Козерога в квадрант к Венере в собственном доме. Я думаю, что Владимир Зеленский перестанет быть президентом Украины.

 

Декабрь

Парад планет в Скорпионе, знаменательное событие, которое останется тайным, но приведет к переделу сфер влияния в Украине. 13 декабря. Снова будет оказываться давление на мозги населения новыми идеями про новые правила, традиции и их верность.

 

Александр Образцов